Wisuda ke-10 Periode April 2021

Eksternal - 12 April 2021 - 12:00 AM

Balikpapan - Pada tanggal 10 April tahun 2021 Institut Teknologi Kalimantan resmi menggelar Sidang Terbuka Senat dalam rangka Wisuda ke-10 Program Sarjana Periode April 2021. Pada kesempatan kali ini, ITK berhasil mengantarkan 122 wisudawan/ti kedepan gerbang kelulusan ditengah pandemi yang masih berlangsung. Sampai pada hari ini, ITK sudah berhasil meluluskan 992 Mahasiswa sejak tahun 2016 yang pada saat itu lulusannya baru mencapai 29 wisudawan/ti.

Pada wisuda ke-10 kali ini, program studi Teknik Sipil membawa 3 wisudawan/ti yaitu :
- JOYCE AGUSTINE GLORY LATTINI, S.T.
- M. RICKY REYNALDI AFDAR FADILAH, S.T.
- YUZAR ADHITAMA, S.T.

Dimana ada Pertemuan pasti ada perpisahan. Layaknya seekor enggang yang siap terbang dan meninggalkan sangkarnya, kami segenap keluarga besar Teknik Sipil mengucapkan selamat atas kelulusan wisudawan/ti Teknik Sipil pada periode april 2021 ini yang nantinya diharapkan dapat menempuh kehidupan dan mendapat pengalaman yang baru dilingkupan dunia yang lebih luas. Kami akan selalu mendukung perkembangan kalian menjadi seseorang yang sukses untuk kedepannya, Terima kasih karena telah menjadi bagian dari keluarga besar Teknik Sipil dan ikut berkontribusi bersama.

Video Terkait :